Кресла в форме помад. Новая коллекция уличной мебели.
Кресла в форме помад. Новая коллекция уличной мебели. 31 Июля 2018 Красная помада – незаменимый предмет в косметичке современной и уверенной в себе женщины. А для дизайнеров – это образ, который они охотно используют в своих проектах.
Испанский дизайнер и президент компании Gandiablasco, Хосе Антонио Гандия-Бласко Каналес, задействовал в своем проекте не только цвет, но и форму красной помады. Так предмет, который лежит практически в каждой женской сумочке, превратился в уличный столик и кресло. Кресло символизирует верхнюю часть помады, столик – нижнюю. Набор мебели создан из прочного полиэтилена, пригодного для многоразового использования.
Такая коллекция уличной мебели идеально впишется в стильный интерьер летней вечеринки или кафе под открытым небом. Вариации комбинирования набора мебели многообразны: можно скомпоновать два или четыре кресла вокруг одного столика, или вынести одно кресло отдельно в качестве зоны отдыха. В этом случае столик может стать отличной подставкой для ног.
А для любителей нейтральных или приглушенных тонов компания создала цветовые вариации от пыльно-розового до бежевого и стального.


Возврат к списку

О магазине

Наш интернет-магазин Kuhni-Mix предлагает порядка 10000 различных товарных предложений по кухни и мебели для дома. Удобный интерфейс для быстрого подбора и оформления заказа. Собственная служба доставки и дополнительный сервис. Моментальная оплата на сайте и при получении товара. Гарантия на всю продукцию. Лёгкий обмен или возврат.