Цвет 2018: что в моде?
Цвет 2018: что в моде? 21 Августа 2018 Ниже поговорим о цветовых тенденциях текущего года в мире интерьера.
Зеленый. Фаворит прежнего сезона не спешит уступать первенство. Отметим, что в 2018 зеленый стал более глубоким и близким к природным оттенкам: шалфея или авокадо. Этот цвет умиротворяет и наполняет живительной силой. Выполните гостиную в зеленых оттенках или приобретите диван мятного цвета, и полноценный отдых после трудового дня вам обеспечен.
Желтый. И его вариации: лимонный, охра, канареечный. Такое позитивное яркое пятно дополнит любой интерьер. Окрасьте желтым стену, купите журнальный столик лимонного цвета или же дополните интерьер картиной, написанной маслом в сочных летних тонах. И приподнятое настроение станет вашим верным спутником.
Сине-оранжевый тандем. Беспроигрышное сочетание теплого оранжевого и холодного синего цвета внесет баланс и гармонию в ваш интерьер. Это идеальное решение для гостиной, кухни или столовой. Самым распространенным использованием тандема стало оформление мягкой мебели: диванов или пуфов. Но стена или картина, выполненные в оранжево-синей гамме, также являются отличным дизайнерским решением.
Розовый. Теперь это не только цвет домика для куклы Барби. Сложные оттенки розового набирают обороты и все чаще используются в оформлении спален, гостиных и даже кухонь. В дизайне интерьера не бойтесь активно использовать пудрово- или грязно-розовые цвета. Но не переусердствуйте с ярко-розовым, коралловым или малиновым. Пусть эти сочные оттенки станут лишь акцентами вашего интерьера.
Черный. Или «новый черный» – глубокий темно-синий цвет. Эта вечная классика уравновесит светлый интерьер и добавит солидности излишне яркому оформлению. Черный цвет предельно универсален. Хотите внести в интерьер нотку драмы? Тогда окрасьте полы в матовый черный или повесьте черную люстру.


Возврат к списку

О магазине

Наш интернет-магазин Kuhni-Mix предлагает порядка 10000 различных товарных предложений по кухни и мебели для дома. Удобный интерфейс для быстрого подбора и оформления заказа. Собственная служба доставки и дополнительный сервис. Моментальная оплата на сайте и при получении товара. Гарантия на всю продукцию. Лёгкий обмен или возврат.